martes, 8 de julio de 2014
Balbona: Gin tonics, sangrías y tapas de primer nivel en Vitacura
En el último tiempo la oferta ha aumentado considerablemente en lo que a bares y restaurantes españoles se refiere. Una de las apariciones más destacadas es la de Balbona gastrobar. Este lugar está emplazado en Vitacura, a pasos del Paseo El Mañío, y destaca por su interesa propuesta en lo que respecta a las tapas.
El chef es David Menéndez, asturiano con amplia trayectoria gastronómica en España, y quien le da un sello importante al local, al tener un trato cercano con el cliente.
En cuanto a las tapas, la tortilla de papas es impecable. Bien jugosa, en su punto e ideal para comenzar. Destacamos también las croquetas de jamón, que vienen rellenas en una cantidad generosa. En cuanto a propuestas originales brillan con luces propias las cebollas rellenas de guiso de angus sobre fina crema de patata.
El gin tonic y la sangría son la especialidad de la casa en cuanto a los tragos. El primero viene en vaso de balón.
Dirección: Avda. Vitacura 3891.
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